Тимур и команда

Так благородно начиналось ,
Скромны-в тени все имена ,
Но огороды поливались ,
Кубами множились дрова
****
Гайдар открыл тому дорогу,
Благословил на злобу дня,
Тимур приписан волонтёром,
Спецназом в РККА
****
Исток традиций стал понятен,
Гайдар блудил ещё не раз ,
Но в ходе нынешних событий
Ещё стал круче персонаж
****
Он не водил полки в атаку,
По-македонски не стрелял,
- Уже с лампасами родился
- Сверх-самородок-генерал
****
Он Тамерлан ядрёной силы ,
Гарант на воинский успех ,
Хранит в пещерах Аладдина
Патриотический резерв
****
Вопросы нынче укрупнились
И повзрослели пацаны ,
Бюджет страны списать готовы
В потребность алчущей шпаны


Рецензии