Оттепель души моей

Оттепель души моей
Началась еще недавно.
Ты теплом своим овей
Ручейком теки ты плавно.

Много радостных друзей
Будут встречи моей рады.
И значительно теплей
Даже знойна тень прохлады.

Все энергии чисты
Прикоснись челом к росинке.
И исписаны листы
И надеты вновь косынки.

Вместе, тихо к алтарю
Ангел верю снова с нами.
И восторженно горю
Развиваясь как цунами.


Рецензии