Снег кружится то в танце то рысью

Снег кружится то в танце то рысью
Побежал полетел в никуда
То стремится  куда-то в высь ли
Порассыпались облака

Пухом мягким спустились на землю
Что бы корни потом напоить
Они лодырей не приемлют
И на будут баклуши бить

Это души трудяги капли
Красота во кристаллах воды
Станут может быть блюдом рабли
Это тоже и я и ты


Рецензии