Песня к 9 мая. Память

Лети, наша память с почтением вечным
К героям ушедшим за нас в небеса.
И память о них в нас живёт бесконечно,
И слёзы наполнили наши глаза.

Георгиевской лентой овивая
Воспоминания, рассказы дней былых,
Гвоздики от души мы возлагаем,
Как будто отправляем в небо их
С почтением от наших поколений,
С молитвами за русский наш народ,
Который всё всегда преодолеет,
Ведь мощь побед в сердцах своих несёт.

Лети, наша память с почтением вечным
К героям ушедшим за нас в небеса.
И память о них в нас живёт бесконечно,
И слёзы наполнили наши глаза.

Гвоздики и ленты, молитвы и слёзы,
Почтенье и память, Россия и май,
И новой листвой нарядились берёзы.
Россия, мы помним героев, ты знай!
И в каждой семье есть герои победы,
И в каждой семье вечно память жива,
Годам не стереть с душ победы той слЕда,
Ведь память всегда будет сил нам давать!

Лети наша память с почтением вечным
К героям ушедшим за нас в небеса.
И память о них в нас живёт бесконечно,
И слёзы наполнили наши глаза.

*рисунок мой


Рецензии