страна огромная

Господ недавно свергли мы,
В семнадцатом году.
Властям новым поверили,
В Советскую Страну.
Страна росла огромная,
С Байкальской синевой.
С богатством и коррупцией
Вела незримый бой.
Пускай богатством полнится,
Страны родной закром.
Она о всех заботится,
Она наш Отчий дом.
Но жадность заграничная,
К фашизму привела.
Застава пограничная,
Вся в схватке полегла.
Вставай страна огромная,,
Вставай, на смертный бой.
За Сталина, за Родину,
Под бабий слёзный вой.
И встал за свою Родину,
И стар, и млад на бой.
Разбили мразь фашистскую,
Ценою дорогой.
И вновь, страна огромная,
Вставала из руин.
И рубль. Монета твёрдая.
Страной руководил.
Цвела, преображалася,
Российская страна.
Но лестью продвигалася,
Вновь мразь исподтишка.
Под чуждою инструкцией,
Произошёл развал.
Опять цветёт коррупция,
Народ вновь обнищал.
И рубль уж обесценился
.Течёт в чужой карман.
И вновь враги оделися,
В со  свастикой кафтан.
И вновь в бою огромная,
С коррупцией хапуг,
 С богатства силой тёмною.
От загребущих рук.
Пусть рубль вновь восстановится,
С Советскою ценой.
А власть пусть образумится,
Вернёт народный строй.


Рецензии
Да, Александра, все вернулось на круги своя. Согласна с Вами на 100%.

Валентина Малышева 3   12.05.2024 21:22     Заявить о нарушении
Правильно Валентина, именно об этом я и хотела рассказать. С сердечным теплом М А И

Малышева Александра   13.05.2024 09:34   Заявить о нарушении