Вспомнить все. Нира, оракул Вавилона. Продолжение

Вспомнить все. Воспоминания из прошлых воплощений.
Нира, оракул Вавилона. Продолжение.

Когда ко мне приходили люди, я принимала их, сидя на большом, величественном кресле, напоминающем трон. Люди рассказывали то, что их волновало и просили получить ответ от Высших Сил, как правильно поступить в том или ином случае.

Я жила в в этом величественном храме с детства. Умела писать, знала астрологию, математику, могла вести беседы на многие темы. Я чувствовала уважение и доверие людей.

Но самым главным занятием было жречество. Я была жрицей Света. В храме все время горел священный Огонь, который не должен был никогда погаснуть и жрицы все время следили за этим. Я и сейчас обожаю огонь, обращаюсь к Богине стихии Огня, когда нужна ее помощь.

Жизнь протекала в служении. В 37 лет я умерла. Там же, в храме. Просто легла, закрыла глаза и все. Очень долго прощалась со своим прекрасным, хорошо сложенным телом. Душа опускалась к телу несколько раз, касаясь его и благодарила за то, что служило мне верой и правдой.

Момент прощания с телом был очень трогательным и именно в этот момент я прочувствовала очень сильно благодарность своему телу, это было, прямо - таки, для меня открытием.

Потом, после этого погружения, я прошерстила весь интернет и нашла статьи о том, что в Вавилоне были женщины - жрицы и о том, что существовала Нира, оракул Вавилона, она же, жрица Света.

#ОльгаКалабина #регрессолог #оракул_Вавилона #исследование_ресурсов_памяти


Рецензии