Погода и природа

Так, где-то в середине года,
Когда наладилась погода,
И лету было всё в угоду,
Сломалось что-то у природы,
И отголоски непогоды,
Нападали к моим ногам.

Хочу спросить я у природы,
Какого хрена непогода,
Пришла к нам в середине года,
Когда уж лету всё в угоду,
А не в угоду сумасброду,
Что сей устроил тарарам.

Да и вообще, что за погода!
Снег с градом в середине года,
А где же радуга, природа?
Такой погодой, год от года,
Нас хочет радовать природа?
На радость злым снеговикам?


Рецензии