Народ, познавший вкус победы

Народ, познавший пьянящий, вкус победы
ему знаком и горький вкус беды
другим народам этот вкус неведом
и понимания настрой непостижим

мы в мае празднуем победу
когда смогли и победили зверя
а вынуждают нас идти по зверя следу
он кровь попробовал, от вкуса ейного пьянея
 
последыши его совсем звереют
от их бесчинств, уж все устали
но дать им укорот, поверьте наши, обязательно сумеют
хотя враги, поддержку зверю оказали

Сейчас мы вспоминаем как наши деды
тогда закончили войну
когда казалось невозможным на нас свалились все напасти
мы взяли, выиграли войну

народ, познавший вкус победы
и послевкусие войны
сполна он этого отведал
и не допустит он большой беды


Рецензии