Снежный ветер мая

Так, словно было мало цвета
Сирени, вишен и черемух
И ветер снежного сонета,
Собою заполняет промах.

Деревья тонут. Снег летит,
Гарцует по цветкам сирени
И вот зеленый чароит
Макушки молодые крЕнит.

Всё побелело и поди
Сам отличи цветы от снега,
А ветер плачет на груди
Деревьев, утомленный бегом.


Рецензии