Констатация происходящего. Не панихидная, но...

Смешались ад и рай в реальном мире.
Порой не ясно, что к чему ведёт.
О вере мысля, думают о вире.
Несправедливость каждый только ждёт.

Манипулируют друг другом люди - 
Сознания рассеивают - лгут.
Мир выбирает мути, а не сути.
А люди, панихидные поют.

Запутались, оторвались от смыслов.
Случилась с нами общая беда:
Все знания - протуберанцы циклов
В себя вобрала бездны пустота.

Столкнулись с неожиданною новью.
Мир хаосмоса в космосе возник.
Творится непонятное с любовью.
Дух инородный в дух её проник.


Рецензии