Весна возвращалась каждый год

Весна возвращалась каждый год,
и птицы снова пели песни.
Ей все равно мир или война идёт,
нет дела ни до печали, ни до смерти.

Весна приходит без причин,
просто наступает ее время.
Будет ни за что всех и вся любить,
дарить чудесные творения.

Весна приходит просто так,
не просит для себя награды.
Не важно рад ты или рад,
она пришла и это правда.

Фото из Интернета


Рецензии