Ни раз горела Русь

Ни раз горела Русь. Её пожары
Нам души выжигали в пепел.
Виною были франки, немцы и татары.
Да и других врагов народ здесь встретил.
Мы рвали их как крокодилов ягуары,
От нечисти, освобождая города и степи.

                май 2024


Рецензии