За тобой по краю

Детка, почему же не спишь?
Ночь опустилась на шумный город.
Руку я твою отпустил -
В сердце навек поселился холод.

Снова без ответа звонок,
Где ты сейчас, кто с тобою рядом?
Я бы пол Земли пересёк
Ради твоего взгляда.

За тобой по краю
Ветер мне не помешает
Знаю
Я тебе вовсе не пара
Время
Снова подарит нам встречу, верю.
Я тонул в аромате волос
И в бездонном омуте глаз
Я впервые влюбился всерьёз
И навеки тебя потерял

В мыслях возвращаю момент,
Когда ты была от меня так близко.
Как же потеряли коннект,
А я потерял без тебя все смыслы.

Снегом замело пустоту,
Которая вместо души осталась.
Ты мне подарила мечту,
Несбыточную, оказалось…

Капли сверху вниз по стеклу,
С неба упали немые слёзы.
Больше у подъезда не жду,
Но жду смс или в трубке голос.

Сердце отправлят всех в блок,
Кроме тебя мне никто не нужен.
Ты же, как ночной мотылёк,
Неуловимо кружишь.


Рецензии
отлично! и напомнило мне песню Шалаша "По небу босиком"!

Киселев Василий Иванович   29.05.2024 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, надо послушать )))

Дарья Кривоспицкая   29.05.2024 14:33   Заявить о нарушении