Человек пробирка человек говно

Человек пробирка, человек г*вно
Человек копирка, человек окно
Много разных качеств звери птицы и
Вот таких чудачеств имю вопреки

Клички погоняло качества раскрыв
Не всегда решалы часто просто рты
Стадии оральной что не дали жить
Вовсе не брутальны и порой козлы

Сила есть не надо разума ума
Интеллект нашёлся у него с утра
Эти крохи надо б в пользу принести
А ему все надо двор внутри мести

Выветрить б подвалы в глаз свой посмотреть
Некогда овралы да и слабым месть
Видимо за слабость кроткий тихий нрав
Им такое в радость высмеять забава


Рецензии