Победа! Победа! Победа!

Победа! Победа! Победа!
Всё говорит нам про это:
флаги, знамёна, медали,
внуки, что взрослыми стали.

Парадом идут по брусчатке
войной опалённые в схватке.
Чеканят шаги в дружном строе
тысячи наших героев!

Победа - в цветущей сирени,
во множестве ярких мгновений,
в детской улыбке лучистой,
девушке, скромной и чистой.

Победа - пшеничное поле,
прощание с юностью в школе.
Победа была, есть и будет,
народ наш её не забудет!

Чувства к Отчизне хранимы,
врагами непобедимы!
Мы все друг на друга похожи.
Праздника нет нам дороже!

Победа! Победа! Победа!
Всё говорит нам про это:
флаги, знамёна, медали,
внуки, что взрослыми стали.

08.05.2024


Рецензии