Ярче солнц...

Что толку в этой скучной жизни,
Совсем коль нету в ней греха,
И в голове нет грязных мыслей?!
Душа не понесёт стиха...

Лишь тот, кто в бездну окунулся,
Кто тайное своё узрел,
Тот в ритме жизненного пульса
Наворотил уж славных дел,

Что хватит и на сотню книжек...
Их прочитать вам не успеть...
Он имя на страницах выжег,
Чтоб ярче солнц в аду гореть...


Рецензии