как?

 
жёлтое солнце осеннее солнце
солнце пустыни... сжигает мне веки
это какой - то загадочный рэкет?
как превращают мечтания в иней
как превращают дыхание в порох
как превращают живое в бумажку
страшно? Да? Тошно? Скрываются в норах
кроя оттуда нытьём эпатажным
воплями стелют хихикая мелко -
вовремя с телом разделались (в крошку)
это не девочка - рыжая белка!
белки не водятся здесь... только кошка

(из 2021 года)


Рецензии