Бабушкин буфет

У бабули в буфете на полке
Найдёшь всё: от слона до иголки.
Здесь гречки запасы и риса,
Открытки, где подпись "Раиса",
И сахар, и десять кастрюлек,
Гантели и куча бирюлек,
Фарфоровый слоник "на счастье",
Кувшинчик, разбитый на части,
Из бронзы отлитый Вергилий,
А так же котёнок Василий.


Рецензии