Жизнь на холсте

Нарисуй мне пожалуйсто счастье
На своём безмятежном холсте.
Да такое что б было ненастье,
Вместе с солнечным днём во дворе.

Чтобы ветер прохладой окутав
Гнул деревья листвою шурша.
Нарисуй мне пожалуйста чудо,
Что-бы я вновь поверил в себя.

Я прошу нарисуй мир без боли,
Подари краски дружбы холсту.
Что-бы те кто сегодня в раздоре,
Улыбнувшись забыли вражду.

Что-бы солнце светило как раньше,
Чтобы звёзды дарили уют.
Нарисуй мне пожалуйста счастье
Для души моей тёплый приют.

Если красок увы не хватает,
Или просто желания нет.
Я ведь знаю такое бывает,
Что ж тогда просто вышли привет.

Ты ведь знаешь как важен он сердцу,
Как страдает без бога душа.
Нарисуй мне пожалуйста дверцу,
За которой я встречу тебя.

Человеку ведь нужно не много
Он с рождения к жизни готов.
Лишь бы светлая была дорога
Лишь бы сердце познало любовь.

И тогда даже в тёмные ночи
Беспросветная мгла  не страшна.
Человеку ведь нужно не много
Что-бы верила в бога душа.

Нарисуй мне пожалуйста счастье
На своём безмятежном холсте.
Да такое что б было ненастье
Вместе с солнечным днём во дворе.

Что-бы ветер прохладой окутав,
Гнул деревья листвою шурша.
Нарисуй мне пожалуйста чудо
Что-бы я вновь поверил в тебя


Рецензии