О хорошем думай, о полезном говори!

Старайтесь думать, писать и говорить о том,
что в жизнь привлечь хотите, в свой быт и дом.
Чем больше и упорней вы твердите:
"Комфортен климат, тёплый – как в раю",
Быстрей Планета станет райскою обителью
Без снега в мае, без аномальной жары в августе и в ию...


Рецензии