Стоит задуматься!

Мы никогда не задумываемся, хотя очень часто видим людей, которые живут в нищете с болезнями в Африке и детей с надутыми животами от голода. Почему мы живём в "другом" мире? Наша жизнь тоже не из лёгких, но не сравнить с их жизнью. Стоит над этим задуматься! В мире существует законность и иногда чем больше разума, тем меньше законности. К примеру животные, у которых разум наименьшей развитости, живут по законам природы. Народы, где низкая развитость, очень близки к законности, но не близки к нам по духу. Они живут своей жизнью  и со своими устоями в тяжёлой и не справедливой действительности. Так почему такая несправедливость? Мы такие же люди, как и они, живём на одной планете. Почему мы не соблюдаем законность, когда нам хорошо?  Ведь наша жизнь может развиваться только к лучшему!  Стоит задуматься почему такая селекция..?  Это лишний раз доказывает, что над всеми существует сила, которая правит этим миром и нашими душами. Каждый, заново появляясь в новой жизни, получает по заслугам прошлой. Сегодня мы здесь, а в следующей жизни можем оказаться в той же Африке, с голодными и вспухшими детьми. Эта сила создала нас и с каждым перерождением, награждает или наказывает за прожитую жизнь!


Рецензии