В объятьях

Стайки минут приручённых
Дремлют в объятьях огня,
Ты, по законам влюблённых,
Капельку любишь меня.
 
Хочется верить в былое…            
Время поверить в любовь…
Близости кроткое чудо…
Душу для чуда готовь…

Хлынет потоком, наполнит,
Станет живою водой.
Чувства безбрежные волны            
Плещутся над головой.

Так нам и должно – создатель
Жребии впрок раздаёт,
Тропкой штормов, речкой падей
К счастью влюблённых ведёт.


Рецензии