К нам приходит постепенно Я. Шангарею

(Я. Шангарей "Память весны")

К нам приходит постепенно
праздник радостной весны,
на дворе тепло, но стены,
ночью всё же холодны,
нет, не греют батареи
и не радуют меня,
всё же в праздник
День Победы
вновь всем сердцем
верю я...
Успокойтесь, украинцы,
и не надо воевать,
будем добрые гостинцы
мы друг другу посылать!      


Рецензии