Превосходим Самих-Себя. 08. 05. 2024 г

     ПРЕВОСХОДИМ  САМИХ-СЕБЯ
 
Незаменимых Заменяли-
Непревзойдённых Превзошли:
МЫ ТЛЕННЫЕ  ТЕЛА МЕНЯЛИ,
но к Совершенству СЕБЯ Шли.
НАС Храмы Древности Сияют
Великолепным Мастерством.
«Зубило с Молотком» Не Уверяют
Своим Участием-Искусством.
На Храмах Древних Видим МЫ
Велосипед-и-Телеском-Теодолит…
Не Всё Дошло Сквозь ВРЕМЯ ТЬМЫ,
но МНОГОЕ ЗЕМЛЯ Хранит.
СЕБЯ-САМИХ Вновь ПРЕВЗОЙДЁМ-
БОЖЕСТВЕННОСТЬ СВОЮ Вновь Вспомним:
в ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ ВОЙДЁМ,
Которым ВСЁ ТВОРЕНЬЕ ПОЛНИМ!
                08.05.2024 г. 




   


Рецензии