Колыбельная для сыночка

Спи мой мальчик, баю бай
Ночь приходит, засыпай
Я в ладонь возьму ладошку
Наигрался за день крошка
На лошадке из мечты
В ночь по Млечному Пути
В добрый сон ему идти
Повернись- же на бочек
Что бы Серенький Волчек
Как Иванушку-царя
Сквозь дремучие леса
В сказку Сна унёс тебя
Баю-бай к подушке мягкой
Пухлу щечку прижимай
Засыпай…
И Ангел с неба,
          Сквозь глаза мои…
                Из сна …..
Нежно смотрит на тебя


Рецензии