Я не знаю Вашего имени

Я не знаю Вашего имени.
Вы мне шепчете "жди меня",
Я пишу о Вас милями строчек
С натяжкою названных милыми.

Я не знаю Вашего имени.
Без него вечерами зимними
Ледники останутся синими,
И ресницы покроются инеем.


Рецензии