Климат

Ну вот дождались, в мае снег.
Природа будто одурела,
Продолжив свой по датам бег,
В них спотыкаясь, то и дело.

В апреле выдала тепло,
Какого раньше не видала,
А в марте, вспомнив ремесло,
Крошила лёд, но как- то вяло.

Что дальше климат до сих пор
Преподнесёт - никто не знает,
Метеоролог в нём шмонает,
Как по карманам шарит вор.

А мы надеемся на лето,
Оно в конце концов придёт
И свой порядок наведёт
И по прогнозам, и приметам!


Рецензии