Майский иней

Лишь майский иней
Победой встретит новость
О встрече с ,Неизбежным
Миров без войн
В звезд эполетах.


П.С.Ирине П. из Абакана,Хакассия ,с которой сегодня разговорились в чате филателии  о  том о сем.МаРки , кресты , религия, общие знакомые.И я решил сделать подарок- конверт со спецгашением Набокова и в нем- открытка с Кантом....То что на обороте открытки- представлено вашему обозрению.О мире без войн.


Рецензии