Я лох

Ах, право, как же я позволил негодяям
Так обмануть себя, точнее, на*бать.
Про схемы эти мы так много знаем,
Но попадаемся на удочку опять.

Увы, я лох. Теперь официально.
Четыре тысячи мошеннику в карман.
Прекрасно, превосходно, гениально!
Я в этом виноват, конечно, сам...

Ну а тебе, бессовестной скотине,
Не человеку, гаду,  суке, упырю
Желаю поперхнуться в бл*вотине!
Ой, что же я такое говорю...

2024


Рецензии