Молитва

О мой Господь, молю тебя!
Прости мне все мои грехи…
Спасенья ждёт моя душа,
А сердце ждёт твоей любви!

Прости ты сына за весь блуд.
За то, что отходил не раз…
Попав в порочный этот круг,
Мечтаю, чтоб меня ты спас.

Кошмары вижу по ночам,
Уже забыл про сладкий сон.
Седые пряди в волосах,
В мозгах построен Вавилон.

Я осознал весь этот ад!
Он есть источник всех проблем:
Из-за него пробрался в сад
Цветочек зла, что в нём желтел.

И мне не вырвать сей цветок:
Он корнем мозг с собой связал.
Хочу я, чтоб ты мне помог!
Тогда б цветочек сам увял.

О мой Господь, молю тебя!
Прости мне все мои грехи…
Спасенья ждёт моя душа,
А сердце ждёт твоей любви!..

04.11.22


Рецензии