Лозунги к идеологии известного Правителя

  Диктаторы всех стран, соединяйтесь!               
               
  Вперёд, в прошлое!               
               
  Не может каждый иметь мнение,               
  Расшатывать мой личный строй.               
  Добьюсь я всех порабощения               
  Своей лишь собственной рукой!               


Рецензии