Биржа

Там, где графики танцуют вверх , вниз,
Где миллионы судеб в  цифрах сплелись,
Там, где  фортуна, крути колесо,
И  каждый  игрок  верит  в   число.

Биржа  акций,  мир  азарта  и  страстей,
Здесь  деньги  делают  из  новостей.
Взлетают  вверх,  как  птицы  в счастье,
И  падают  вниз,  как  капли  дождей

Быки  и  медведи    день  за  днем,
Кто  победит?  Никто  не  скажет  о  том.
Адреналин  бурлит,  сердца  стучат,
На  миллионы  здесь ставки летят.

Но  помни,  друг,  играя  на  бирже,
Что  можно здесь  все  потерять,
Не  будь тут азартным  слишком, 
С головой  холодной  все  принимать

Биржа  акций  -  это  шанс ,  испытанье,
Здесь  важны  знания  и  умение.
Так  что  учись,  анализируй,  не  спеши,
И  может  быть, разбогатеешь и ты.


Инвестиции это всегда риски. Не готов терять, не начинай!


Рецензии