А света нету там

Незнаньем предает семья,
Молчаньем предают друзья,
К чему же рвется все душа,
Зачем нужны ей облака?
=
А света нету там (3 раза)
А света нету тут.
А я хочу туда (3 раза)
Так почему я здесь?
-
И как всегда окно,
И как всегда одно,
Живая тишина,
К чему везде она?
-
И вот забытый сон,
Иль колокольный звон,
Но вот мои слова…
К чему сказал их я?

2000-2003


Рецензии