Тебе отдаться не боюсь Песня 2017

Тебе отдаться не боюсь,
не отвергай мои "шедевры",
и не трепли напрасно нервы,
я покоряюсь, я сдаюсь
и над самим собой смеюсь,
я на земле такой не первый,
я потеряюсь, и найдусь,
уйдёт из сердца злая грусть,
я говорю себе: не трусь,
и не боюсь судьбины - стервы...       


Рецензии