Бегущая по кромке горизонта

Бегущая по кромке горизонта
Вдыхающая импульсы частот
Мысль, встроенная в формулу полёта
Изнанкой жизни продолжает ход
И в плавящихся знаниях вселенной
Искрятся темы белых городов
Сиреневых желаний перемены
Со страхами в единой связке снов

Клокочет ярость в разорённых сотах
И выплеснется верою в добро
Поверьем вдоль дорог, зовущим эхом
Рисунком на льняное полотно

А время битвы бьёт наотмашь судьбы
Наполнив стоном двери изб пустых
Былины, замороженные в буднях
Возвратный круг - в сознании Иных

В режиме сна искрой Творца-пророка
Светлеющих небес потенциал
С реальности срывает маску Бога
Что с властью просочилась на алтарь

Провалами в пустоты, озареньем
Лечить сознанье - призрачная блажь))
зовущая в другое измеренье
Взгляд в глубину ….немыслимый подчас
08.05.2024г.


Рецензии