Я научусь без тебя Жить!

Я научусь
Без тебя жить, Дышать,засыпать
И просыпаться
Одной в постели.

Я научусь —
Не с тобой улыбаться,
Смеяться сквозь слёзы, Мечтать — не с тобой.

Я научусь уже
Не любить,
Не верить,
Не ждать смс.
Не думать:
«Как тебе без меня».
Не мучиться ревностью Больше.

Болею ещё я тобой
Или нет —
Пока не знаю ответа.
От этой болезни
Таблеток — Нет.

Просто мне нужно
Всё забыть
И снова учиться
Жить,
Но — без тебя.

Мне было страшно, Обидно и больно
Узнать о твоей измене.

И даже не в измене
Дело — предателем
Ты не считаешь себя.
От этого ещё больнее.

Кем я была для тебя
Все наши счастливые Годы?

А наша семья —
Что она для тебя?
Пытаюсь найти ответ.

А может,
Я просто —
Не знала тебя?

А может —
Не нужно
Мне было верить,
Когда говорил
О Любви слова?

И чем для тебя
Была Любовь моя,
Раз так ты легко Променял всё,
Что было меж нами, —
Все клятвы свои,
Наши планы,мечты,
Мои слёзы
И душу мою —
На мимолётную
Страсть?

Я научусь тебя
Забывать
И больше —
Не ждать.

Я научусь тебе
Не звонить
И не писать СМСки.
Я обязательно
Научусь — жить
Без тебя.

Забыть,зачеркнуть,
Запретить вспоминать
То,что прожито
Нами было.

Мне нужно учиться
Без тебя дальше
Жить,дышать,
И мечтать,
И — сильною
Снова стать.

Но только ночь,
Тишина,одиночество —Знают,
Как невыносимо
Мне жить без тебя.

Как страшно одной
Засыпать в нашей Большой постели…

Бессонною ночью
Рыдать…
Как не хочется утро Встречать — без тебя.

Чтоб дальше жить, —
Мне нужно тебя
Позабыть.
Забыть твои ласки
И поцелуи.

Но — я обязательно
Всё научусь.
И даже Любить
Не тебя — Научусь.
Ведь Жизнь — не стоит
На месте.

Я научусь жить
Без тебя.
А тебе без меня жить —
Лишь предстоит Научиться.


Рецензии