Служить Отечеству хоть чем-то,

Служить Отечеству хоть чем-то,
Что пользу принесёт и в этом
Твоё желание ни где-то
Заключено оно всё в нём.

И ты стремишься выбрать дело
Всю жизнь ему посвятит
Ты действуй напористо и смело,
Ведь время службу твою подтвердит.


Рецензии