Футбольные страсти

Нападающий английского футбольного клуба «Тотенхам» Боб Джексон подал в суд на защитника футбольного клуба «Ливерполь» Джона Бридли за сексуальное домогательство . « Я бежал с мячом к воротам противника» -заявил он , «а Джон догнал меня и не обращая никакого внимания на мяч стал хватать сзади за майку , за трусы и с безумным взглядом пытался обхватить мое тело своими горячими руками , противный ...» .


Рецензии