Ночное вдохновение

Остановитесь на чуть чуть
Почувствуйте биенье жизни
И полной грудью глубоко вздохнуть
Успейте Вы
на праведной отчизне

Вкусите жизнь, познайте вкус
Запретных, но прекрасных яблок
Вам будет сладостен укус
Поймете вы,
всю прелесть быть средь наглых

Дышите грудью глубоко
Вас опьянит прелестный дух свободы
Вы вознесетесь высоко
И побоку вам станут все невзгоды

Так лучше жить. и рисковать.
Бояться ничего не надо!
Ведь лучше жизнь разрисовать
Ты можешь всё,
и ждет тебя награда!

И пусть ты будешь среди тех
Кто как Икар сорвался с неба
Смеялся ты над страхом всех
Но на коленях… нет ты не был!

08/05/2024


Рецензии