Когда тебя со мною рядом нет

Когда тебя со мною Рядом нет,
Когда не чувствую
Твоих объятий,
Во мне как будто
Погасает свет,
И Жизнь стоит
На паузе —
Когда тебя со мною
Нет.

Когда тебя со мною Рядом нет —
Как будто часть моей Души украли.

Всё пусто без тебя,
Всё смысл теряет,
Когда тебя со мною рядом —
Нет.

Когда ты рядом —
Счастьем я свечусь.
И для тебя хочу
Я наряжаться.

Лишь для тебя
Хочу красивой быть.
Хочу тебе всю
Нежность подарить.

Лишь для тебя хочу
Я — улыбаться.

Когда ты рядом —
Все краски Мира
Лишь для нас играют.
Я всё смогу.
Я всё преодолею —
Когда ты рядом.

Хочу всегда с тобою Рядом быть.
Когда не рядом ты,
Я медленно —
Сгораю.

Зачем мне Жить,
Когда тебя со мною
Нет?
Ведь без тебя я — Потухаю.

Когда тебя со мною Рядом нет —
Я не живу.
Я тихо — умираю.

Зачем мне целый
Мир,
Когда ты —
Не со Мною?


Рецензии