Прости меня, Любимый!

Прости меня,
Любимый,
За мой взрывной Характер,
За нетерпение,
За резкость,
За ошибки,
За глупости,
Что делаю порой.

Хочу лишь видеть
На твоём лице улыбку
И утопать в объятиях
С тобой.

Прости меня
За срывы без причины.
Пойми, — я не хочу
Тебя терять.

Ведь я под непокорною Личиной пытаюсь
Свою ревность обуздать.

От мысли,что ты
С другой, её ласкаешь,
И ей теперь ты
Даришь наслаждение, —
Чернеют мысли
В голове,
Рассудок мой
Становится мутнее.

И я от горечи разлуки
И от страха быть Покинутой тобой —
Мечусь от боли,
Реву от ревности,
От одиночества вдвоём.

Прости, что делаю Ужасные поступки.

Прости.
Прости за всё.
За все мои ошибки.
За то, что я
Люблю тебя ещё.

Прости, —
Что так тебя
Я полюбила.

Прости, —
Что сердце навсегда
Тебе я подарила.

Прости, —
Что боль свою
Унять не в силах я.

Прости, —
Что не смогла тебя
Делить с другой.

Прости, —
Что разрываю
Тебе сердце.

Прости, —
Что не смогу
Её принять.

Прости, —
Что я всего лишь Человек,не Ангел!

Прости, —
Что не дала тебе
Я той Любви,
Что жизнь твою
Бы светом озарила.

Прости, —
Что не дала тебе уюта.
За эгоизм мой ты меня —
Прости.

Прости за то,что я,
Готовая уйти, —
Тебя не отпускаю.

Но ведь не знала я,
Что сильно так тебя —
Люблю.

Прости!
Прости!
За всё,прошу,меня —
Прости!


Рецензии