Эйфория.. Шютка поэтическая!

Достичь
Вершин Великих
Мастеров,
увы, мне 
не дано.
Конечно,
понимаю я:
в моих стихах нет
совершенства..

Но, я особенно
и не стараюсь:
леплю стишки я
всё равно!

Ведь, скромно
продолжая
путь Великих,
я получаю
от Поэзии
Блаженство!


Рецензии