Научи, как тебя разлюбить?

Научи,
Как тебя разлюбить?
Я тебе не звоню,
Не пишу,
Не хочу тебя больше Видеть.

Знаю, что должна я
Тебя позабыть,
Не скучать по тебе
И не ждать.

Говорю же себе:
«Прекращай реветь!»
Но предатели-слёзы
Всё льются.

Я хочу просто Жить,
Улыбаться, Любить!
Но для этого нужно —
Тебя разлюбить.

Научи,
Как тоску по тебе мне — Убить?
Не скучать и не ждать?

Расскажи, —
Как тебя мне забыть?
Научи, —
Как тебя разлюбить?


Рецензии