А женщине так важно быть Любимой

А женщине так важно Быть Любимой,
Единственной,Желанной
И Неповторимой.

Ей хочется кружиться
В платье,
Сотканном из счастья.
И утопать в объятиях Любимых рук.

Ей хочется,
Чтобы от страсти Кружилась голова.
И таять,таять в поцелуе Любимых губ.

Ей,женщине,так хочется Проснуться с Любимым Рядом,а вечером заснуть
Наполненною негой
На его плече.

А женщине так важно Знать,что Он её
От холода согреет.
Не даст обидеть.
А если заболеет —
Любовью вылечит своей.

А женщине так важно Верить,что не изменит Он И — не предаст.
А если будет падать, — Собой закроет,
Но не даст упасть.

А женщинам так хочется Любви.
Так хочется Любить
И быть Любимой.

Нам хочется всю жизнь Свою пройти с Ним —
С Единственным,
С Любимым
Вдвоём по краешку Судьбы!


Рецензии