Наш роман превращается в бестселлер

Твои слова - опасный сладостный дурман,
но я не стою даже твоего мизинца,
я не хотела бы закончить наш роман,
устала быть любви серийною убийцей…
Накроет нас непонимания туман,
и чувства новые отметят новоселье,
и обнаружится, что наш с тобой роман
легендой стал и превращается в бестселлер…


06.11.2023


Рецензии