Экспроприация. Летопись

Устроили экпроприацию,
Совсем недавно на Русси,
Тех кто позорит нацию,
- Порвали в клочья по пути!

Путь этот небо указало,
Позор не станем мы терпеть,
Подонков на Русси немало,
Уродов стоит "отъиметь"!

Все в основном это артисты,
- За счёт народа ловят кайф,
- Они подонки, аферисты,
Всучили Людям "гербалайф"!

Ведь "гербалайф" - это добавки,
- Питание для дураков,
Против Людей у них "заявки",
Ростят на химии "щенков"!

"Химтрэйлы" - тоже в их "замесе",
Пути на Запад все ведут,
Замешен кто в зла интересе,
- Вообще это гиганский "Спрут"!

Ведь СВО многое вскрыло,
Кто то стесняться перестал,
Враги зайти решили с тыла,
Конец богатствам их настал!

Врагов бить стали помаленьку,
И побежали те скоты,
- На шею их бросим "петельку",
Затянем аж до тошноты!

Чтобы почувствовали гады,
Как грабить свой Святой Народ,
Чтоб больше не былибы рады,
Вмиг зашибём этих господ!

Был Михалков среди тех братьев,
Кто начал Над Чертями Суд,
От смерти лютой и объятьев,
Им не уйти - Приговор Крут!

Но что поделать - враг наглеет,
- Зло не намерены прощать,
Никита Михалков Стареет,
Но с Богом будет Побеждать!

Кроме Творца с Ним ещё Люди,
Они в компании Его,
Над злом убогим это судьи,
Не рассказать сейчас всего!

В России быть иноагентом,
Значит для Родины - врагом,
Ничтожеством и Чёрту Кентом,
Предателем и дураком!

От денег отупели видно,
Расправы всёжь не избежать,
Бежать на Запад несолидно,
- "И от себя не убежать"!

Сергеевич - тебе спасибо,
- Благие ты вершишь дела,
Ты как гора - Железа Глыба,
Заслуга Богу - немала!

С Народом быть - это немало,
- Историю Земли творить,
Вселенная героев дала,
Умеет кто Творца Любить!

Им помогать всемерно будет,
- Добро, Честь, Правду не убить,
История нас всех рассудит,
Надо Создателя Любить!

"Источник" знает всё на Свете,
- Он Землю нашу породил,
За Землю мы сейчас в ответе,
- Нас жизнью долгой наградил!

Вернёмся снова к мерзким гадам,
- Тем кто обкрадывает нас,
Мы повернёмся к шлюхам задом,
Скоро придёт ваш смертный час!

Вот после смерти - повоюем,
Творец рассудит быстро нас,
Сейчас конец ваш намалюем,
Я уверяю в этом вас!

Полно артистов народилось,
Немало среди них говна,
- Уродов много наплодилось,
И отомстим мы вам сполна!

Всё заберём что вы имели,
Что дал Народ и Государь,
Рот открывать чтобы не смели,
Поможет в этом Бог и Царь!

Вам не раскрою слов законных,
Думайте сами о словах,
И о Мирах Моих Бездонных,
Тех что есть в наших головах!

Всё, я устал - пора прощаться,
- Читайте то что Вам пишу,
У Вас всё будет получаться,
- Вам Уважение принашу!!!

08.05.2024.
Спасибо за внимание...


Рецензии