Однажды ты в наш дом вернёшься

Однажды ты войдёшь
В наш дом,
Где меня уже —
Не будет.

И будешь ты
Совсем свободен —
Ведь ты же этого
Хотел?

А я уйду,
Раз ты меня уже
Не Любишь,
Я не хочу жить
Без Любви твоей.

Однажды ты в наш
Дом Вернёшься,
Где меня уже —
Не будет.

Войдёшь ты в нашу Спальню,где уснула я.

Возможно,
Ты ко мне
Захочешь прикоснуться, Но меня уже —
Не будет.

Душа кровит,
Она изранена,
В ней нет живого
Места.

Она кричит,
Но ты её —
Не слышишь.
Дела важнее
Стали для тебя.

Жить в этой боли
Больше не могу,
И лучше я — уйду.

Уйду туда,где —
Нет тебя,
Где нету этой
Бесконечной боли.

Где нету ревности, Неверности,
Предательства,измен.
Есть только —
Пустота.

Однажды ты войдёшь
В наш дом,
В котором меня
Больше — Нету,
Истанешь ты
Ласкать других.

Никто мешать тебе
Уже не будет.

Но,может,вспомнишь Наши ночи,
Наполненные нежностью
И страстью.

Вспомнишь,как нам
Было хорошо
И как любили
Мы друг друга.

Вдвоём мы
Наслаждались
Нашим счастьем.

Однажды ты
В наш дом
Вернёшься ,
Но там меня уже —
Не будет.

И ты поймёшь, 
Как не хватало мне
Твоего тепла,
И как ждала твоих Прикосновений.

Я их ждала,но,
Видно,—не судьба.

Однажды ты в наш
Дом вернёшься,
Где счастливы
С тобой так много
Лет мы были,

Но там меня уже —
Не будет.
Не будет —
Ни-ког-да!

Войдёшь ты
В нашу спальню,
Где уснула я.
Уснула навсегда…

Ты никогда
Ко мне уже
Не сможешь Прикоснуться.

Возможно,
Ты тогда поймёшь,
Как это больно —
Любимого
Навек терять!


Рецензии