Слепой

Что ты во мне нашёл?
Я чувствую не любишь.
И смотришь на меня
Сквозь призму на глазах.

А женщине любовь,
Как хмель мужчине в поле.
А женщине любовь
Как птице небеса.

Не любишь. Не уходишь.
Словно в запруд попал.
Красивой - преступление,
Словно скормил волкам.

Простить слепому слепость?
Глухому глухоту?
А волку, что голодный
И злую пустоту.

08.05.24 г.


Рецензии