Мне хочется найти и не терять

Мне хочется найти и не терять,
Из вечной чаши мудрости напиться,
Всё испытать, прочувствовать, узнать,
И за любовь любовью расплатиться.

Сквозь мир земной течет живой поток
И мы потока этого частицы,
На краткий, но такой прекрасный срок
Зашли сюда чему-то научиться.


Рецензии