Мои ты истощаешь силы

Мои ты истощаешь силы,
В твоей Душе я вижу страх,
И для меня невыносима
Печаль, тоска в твоих глазах.
И Жизнь идет не по желанию,
И в бездну канет много лет,
Молчит о планах Мироздание,
И не дает Душе ответ.
«Когда ты сможешь  жить получше?
Когда отпустит злая тьма?
И с каждым годом Жизнь все хуже,
Когда изменится она?» -
Вопросы кружат серой вьюгой,
Нет светлых в голове Идей,
И каждый день, словно по кругу,
Живешь в безрадости своей.
И жжет несбыточное счастье,
И Душу раздирает плач:
Когда закончится ненастье?
Гордыня, как слепой палач,
Секиру над Душой заносит
И ждёт когда же опустить
Свое оружие он сможет,
И Душу в бездну увести.
Мои ты истощаешь силы,
Сопротивляться не могу,
В твоих печалях я бессилен,
И Карме долг я не сотру.
Мои слова Любви не слышишь,
В своей упрямой правоте,
И выше купола не видишь,
Что создаешь ты в голове.
Нет Осознания без Веры,
И ты задачи не решишь
Математическим примером,
Коль в сердце смуты не узришь.
И с вами в игры не играют,
Жизнь в теле - это не игра,
Наполнить Душу позволяют
Добром, чтоб в Вечности она
Расправила с Любовью Крылья
И засияла в Вышине,
И Новый Мир Творить посильно
Ей было с радостью в себе.

Мой милый друг, смятение слышу
От слов суровых, что сказал,
Но Тьма безжалостна, я вижу,
Как точит свой она кинжал.
Удар наносит, не стесняясь,
Когда его совсем не ждешь,
И в правоте не унимаясь,
Повсюду сеет в Душах ложь.
Суровых слов не огорчайся,
Их адресую я лишь Тьме,
Передавать их не стесняйся,
Кто смел, увидит Тьму в себе.


Рецензии
И ждёт, когда же опустить,
Свое оружие он сможет,
И Душу в бездну увести.

Адриана Миа   09.05.2024 21:49     Заявить о нарушении